Adsense

7 Tips dan Trik Simpel Membuat Pipi dan Dagu Chubby Kamu Menjadi "V Shape" Sempurna


Wanita mana sih yang tak ingin wajahnya memiliki bentuk sempurna tanpa lemak?

Dengan 7 gerakan mudah ini kamu dapat memiliki bentuk V-shape tanpa perlu operasi plastik!

Sebelum melakukan ketujuh gerakan dibawah, jangan lupa melakukan pemanasan terlebih dahulu! Gerakkan dagu ke depan dan belakang serta ke kiri dan kanan secara perlahan sebanyak 8 hingga 10 kali. Kamu tidak perlu mengeluarkan banyak tenaga untuk melakukan gerakan pemanasan ini.


1. Putar kepala ke arah kiri lalu dorong dagu ke depan hingga otot leher terasa kencang. Kemudian, putar kepala ke arah kanan dan lakukan hal yang sama.
Lakukan gerakan ini sebanyak lima kali masing-masing baik di kiri maupun di kanan. 
2. Hirup udara dengan mulut hingga pipi melekuk ke dalam. Tahan nafas selama 3 sampai 5 detik sambil menekan pipi dengan tangan kemudian hembuskan nafas secara perlahan. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 hingga 6 kali.


 

3. Buka mulut lebar-lebar hingga bibir bawah berada di atas barisan gigi bawah. Gerakkan kepala kebawah sambil membayangkan dirimu mengambil air dengan dagu, kemudian gerakkan kepala keatas secara perlahan sambil menutup mulut di waktu yang bersamaan. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 hingga 7 kali dengan kondisi bibir relaks.


 
4. Julurkan lidah ke arah hidung hingga batas maksimal. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 kali dengan kondisi bibir relaks.


 


5. Arahkan wajah ke langit-langit, dorong dagu ke depan dengan posisi bibir seperti hendak mencium seseorang yang lebih di tinggi darimu hingga leher terasa tertarik kencang kemudian tahan posisi ini selama 5 sampai 8 detik. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 kali.


 
6. Kepal kedua telapak tangan dan letakkan di bawah dagu kemudian dorong dagu ke arah bawah sekuat tenaga. Gunakan kepalan tangan untuk menahan daya dorong dagu tersebut. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 hingga 7 kali.


 
7. Tutup mulut dan kertakan gigi rapat-rapat kemudian buka bibir selebar-lebarnya dengan lidah menekan langit-langit mulut. Jika bagian bawah dagu merasakan tarikan kencang, tandanya kamu melakukan gerakan tersebut dengan benar. Tahan posisi tersebut selama 5 detik lalu relaks selama 3 detik. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 hingga 8 kali.


 

Selamat mempunyai pipi dan dagu tirus!


Sumber : cerpen


0 Response to "7 Tips dan Trik Simpel Membuat Pipi dan Dagu Chubby Kamu Menjadi "V Shape" Sempurna"

Posting Komentar